Amici, mancano solo due giorni a Natale: ieri sono tornata a Verona per trascorrere questi giorni di festa in famiglia (quest'anno particolarmente allargata), ma non potevo lasciare Milano senza prima ammirare le luci natalizie più belle della città, quelle sui Navigli...la foto sopra non rende assolutamente, vi consiglio di guardare queste.
Ma parliamo di cibo! Oggi torno sul blog per un post veloce: sto ancora pensando al mio menù vegan per il 25 (l’ho rivoluzionato ieri all'improvviso) e, ripercorrendo delle ricette sul blog, ho pensato di lasciarvi qualche appunto che spero vi possa essere utile.
Per ogni portata ho selezionato 3 ricette dall’archivio di Vegeintable, oltre a quattro idee per dei veloci regali homemade e due special tracks :)
ANTIPASTI
* Mini galette salate con radicchio, mele e burrodi noci (senza glutine)
Plumcake salato con zucca, porro e nocciole tostate |
PRIMI PIATTI
* Pesto di mandorle, finocchio e arancia con aneto e pepe (senza glutine)
* Quinoa all’arancia con porro e albicocche secche (senza glutine)
Tagliatelle di grano saraceno con cavolini e briciole all'arancia |
SECONDI E CONTORNI
* Insalata di radicchio, pere, datteri e formaggio crudista (senza glutine)
Cavolfiore al forno con garam masala |
DOLCI
* Datteri ripieni con mandorle siciliane e limone (senza glutine)
* Torta di mandorle speziata (senza glutine)
Panforte con sciroppo d'acero, canditi e uvetta |
REGALI GOLOSI
* Tris di mendiants al cioccolato fondente (senza glutine)
* Puoti vegani (con e senza glutine)
Puoti vegani (con farina integrale d'orzo) |
PANIFICATI SPECIALI:
Pane allo zenzero e agave |
Spero di tornare entro la fine dell'anno ... intanto
auguro a tutti voi uno splendido Natale,
pieno di serenità e risate!
*Manu*
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