Sono Manuela, interior e graphic designer freelance con una passione sfrenata per il cibo buono; mi divido tra Verona, dove sono nata e cresciuta, e Milano dove mi sono trasferita per l'università.
Vegeintable è una sorta di diario per condividere con voi il mio amore per la cucina e tutto ciò che ruota intorno ad esso: luoghi, progetti, immagini, parole, doni e piccoli momenti di felicità.
Sono stata vegetariana per più di 4 anni: questo mi ha avvicinato ulteriormente alla cucina, aprendomi un mondo ricco e gustoso, senza privazioni e con tante alternative vegan. Da qui sono partita per la mia scelta successiva: dopo 21 giorni nell'Eden, ho sentito che un'alimentazione senza alimenti di origine animale e cruelty free, fosse quella migliore per me! E da allora sono felice e vegana!
Nel novembre 2015 è uscito il libro Dolci Vegan (edito da Moka Libri) del quale sono co-autrice e stylist.
Colleziono scatole di latta (nuove e vintage), biglietti da visita (di caffetterie, locali, ristoranti), grembiuli da cucina e cucchiaini (ancora pochi).
Mi piacciono le lanterne e le lucine, la musica indie e i film francesi, i romanzi e le riviste di cucina, le tazze e i piatti spaiati, l'hand-made e London (la mia bicicletta glam rock) ...
... e l'ultima arrivata, LaGiulietta, la mia bicicletta hypster ;)
Se avete suggerimenti, proposte o domande potete scrivermi a: vegeintable@gmail.com
Ciao Manuela, che piacere scoprire il tuo bel blog! tornerò sicuramente a trovarti :)
RispondiEliminaa presto,
peanut
Ciao...è un piacere per me conoscerti: sai seguo il tuo blog già da un po', mi piace molto :-) il mio è ancora un work-in-progress :-P
EliminaCiao Manuela che piacere conoscerti. Sei una studentessa come me, io studio architettura, amo il design, il cibo, fotografare il cibo.. che dici abbiamo un pò di cose in comune!? ;)
RispondiEliminaGrazie per essere passata dal mio blog!
A presto, Simona
...e lo fotografi proprio bene il cibo...ti ho scoperta grazie alle foto su Pinterest :-D grazie a te per il saluto, sono molto contenta di conoscerti, a presto
EliminaCiao Emanuela, che bel posticino! ^_^
RispondiEliminaTi seguirò con piacere, un bacio.
Valentina
Grazie mille Valentina, bellissimo e super positivo il nome del tuo blog. A presto,
EliminaManuela
la invito ha provare alcune delle sue ricette con la polente usando le nostre sfoglie di mais Bon tajer "simili alle croste di polenta che venivano staccate dal paiolo" a breve usciranno con il nuovo nome DOLOMAIS cordialmetne Angelo
RispondiElimina