tag:blogger.com,1999:blog-622929020804871236.post224140834657691842..comments2024-02-01T04:08:52.730-08:00Comments on vegeintable: Torta Salata con Cous Cous di Riso e Scarolavegeintablehttp://www.blogger.com/profile/01000193296512231839noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-622929020804871236.post-73297019376728470572016-04-26T00:51:37.145-07:002016-04-26T00:51:37.145-07:00Grazie Vale <3 Eh la Lessinia è bella: ci sono ...Grazie Vale <3 Eh la Lessinia è bella: ci sono stata poche settimane fa e ho pensato che "fuori stagione" avesse ancor più fascino!<br />Se capiti a Verona fammi un fischio...così ci vediamo e ti porto anche il cous cous di riso che trovo vicino a casa :-)<br />Buona giornata, bacinovegeintablehttps://www.blogger.com/profile/01000193296512231839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-622929020804871236.post-31637750952222347672016-04-09T16:20:31.974-07:002016-04-09T16:20:31.974-07:00Idea davvero geniale! Non mi resta che mettermi al...Idea davvero geniale! Non mi resta che mettermi alla ricerca del cous cous di riso,che non ho mai notato fra gli scaffali della mia bottega bio di fiducia.<br />Passare di qui mi fa sempre bene al cuore, perché trovo ogni volta riferimenti alla mia amata Verona e alla Lessinia adorata che tanto i mancano.<br />Buona notte :*ValeVicohttps://www.blogger.com/profile/12421931971227527428noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-622929020804871236.post-64284239606565895772016-04-05T09:00:55.041-07:002016-04-05T09:00:55.041-07:00Il cous cous di riso mi piace molto...anche quando...Il cous cous di riso mi piace molto...anche quando si formano montagne di grumi :-P Con verdure, ceci e taaante spezie! In pratica usarlo come base per crostate (o polpette/crocchette) è un escamotage per sfruttare la sua tendenza ad "impaccarsi" ihihihih<br />Grazie Mari, un baciovegeintablehttps://www.blogger.com/profile/01000193296512231839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-622929020804871236.post-6345416201142309572016-04-05T08:56:13.761-07:002016-04-05T08:56:13.761-07:00Anche per me è stata una scoperta: come dicevo l&#...Anche per me è stata una scoperta: come dicevo l'ho provata prima in versione dolce e poi l'ho voluta testare salata. Originale e anche comoda senza l'uso del forno :-)<br />Grazie mille Daria, a prestovegeintablehttps://www.blogger.com/profile/01000193296512231839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-622929020804871236.post-23149933145975000032016-04-05T08:53:21.399-07:002016-04-05T08:53:21.399-07:00Si può sempre contare su Nocciolina...anche di sab...Si può sempre contare su Nocciolina...anche di sabato! Grazie <3 Che sia Pasqua, Natale o un lunedì qualsiasi questa base di cous cous va sempre bene...monoporzione poi è anche più maneggevole :-)<br />Bacino a tevegeintablehttps://www.blogger.com/profile/01000193296512231839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-622929020804871236.post-38779064531320824222016-03-29T00:13:45.798-07:002016-03-29T00:13:45.798-07:00Mai provato il cous cous di riso! sembra un'ot...Mai provato il cous cous di riso! sembra un'ottima alternativa per gli intolleranti al glutine! Comunque ha un'aspetto delizioso questa torta salata!Fa proprio primavera! :-)MARI Z.https://www.blogger.com/profile/14106245451640329365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-622929020804871236.post-33385951222860727692016-03-28T06:17:49.734-07:002016-03-28T06:17:49.734-07:00Ma dai non ho mai pensato di usare questo cous cou...Ma dai non ho mai pensato di usare questo cous cous per farne una base per torta... bella idea! Il ripieno è delizioso!Dariahttps://www.blogger.com/profile/03986814432685845994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-622929020804871236.post-60307971765511057252016-03-26T11:00:35.287-07:002016-03-26T11:00:35.287-07:00Chi altri poteva mettersi a leggere la tua ricetta...Chi altri poteva mettersi a leggere la tua ricetta e a lasciare un commento il giorno prima di Pasqua se non io?!:D<br />Sarà che come ormai s'è detto e ridetto anche qui le torte salate piacciono parecchio, sarà che il cous cous aggrumolato mi ha destato l'interesse, ma eccomi a sbavare su questa squisitezza dai sapori che mi sono mooolto congeniali (i love scarola + uvetta e pinoli!). Vorrei festeggiare pasqua solo per farla, guarda! Ma non è ancora troppo tardi;)<br />Un bacione e auguri anche a te!Peanuthttps://www.blogger.com/profile/02186445988526073581noreply@blogger.com